TEAM AND SERVICES

團隊與服務

  • STEP 1
    預約時間
    一對一營養師諮詢計劃,採預約制~首次諮詢,請至少預留時間一小時,讓我們可以為您做仔細日常生活評估、正確減肥觀念與正確減重方法解說,透過增長健康飲食知識、良好的飲食習慣與每日均衡飲食比例,減重要健康有效又快速
  • STEP 2
    身體組成測量
    一對一營養師諮詢減重,用科學化身體組成分析儀,測量代謝、肌肉、體脂…等各項數據與基礎代謝率計算,精準脂肪部位肥胖原因檢查配合營養計劃健康飲食菜單,瘦身又健康
  • STEP 3
    營養代謝分析
    由專業營養顧問,個人化分析,找出瘦不下來的原因。營養師透過每日營養均衡攝取營養密度高的食物,養成健康飲食習慣,健康飲食的方法進而達成減肥減重又健康的身體。現代人營養過剩又缺少運動,放眼望去,肥胖或體重過重者比比皆是。
    過去總認為肚子大是福氣及財富的象徵,現在研究已經很明確的指出,腹部肥胖是內臟脂肪堆積的現象!

    減重門診有用嗎?台灣有許多肥胖門診,例如新陳代謝科、家醫科瘦身門診/營養師減肥門診,都是由不同領域的專業來切入體重管理,並透過醫療專業人士的引導,給予患者適當的減肥建議
  • STEP 4
    制訂個人化計畫
    依國民飲食指標搭配個人化需求,各項身體及健康數據,制訂專屬您的營養計畫。了解三餐外食怎麼吃才健康&自己煮減肥餐,才能獲得健康飲食的好處,飲食與健康的關係密不可分,良好的健康生活飲食習慣才是減重變瘦的根本之道。
  • STEP 5
    健康檢查、體圍測量
    安排優質檢驗所做健康檢查,包括身體組成、血糖、血脂、脂肪含量、肌肉含量等等。喬登健康管理中心的健康管理營養師協助了解肥胖的原因及其解決方法,瘦身成功關鍵【減重的飲食技巧】維護您人生每一階段的健康幫助您了解自己的健康狀況。
  • STEP 6
    執行營養計畫
    由健康管理中心專業營養師進行營養照顧,提供健康飲食知識透過健康外食選擇用健康飲食的方法完成健康減重目標,台灣飲食趨勢從「吃健康」取代「吃粗飽」,現代人飲食習慣問題營養不均、外食導致嚴重的健康危機,透過每日三餐健康均衡飲食原則推薦讓你越吃越瘦不復胖均衡營養好健康。